Categories: Notícias

Carne de frango fica mais barata mas preço ao avicultor está estável

Por: Alex Santos Lopes da Silva
Zootecnista

O mercado de frango vivo continua andando de lado.

Nenhuma alteração é observada no preço pago ao avicultor desde o dia 8 de julho. O produtor de São Paulo recebe, em média, R$1,60/kg.

Esse ano, somente em uma ocasião esse preço foi superado, o que somado ao grande período de estabilidade, indica que o valor pode ter alcançado o teto.

O preço da carne de frango no atacado, por outro lado, teve queda de 4% durante a última semana.

Os negócios acontecem entre R$2,35/kg e R$2,40/kg, e as vendas desse tipo de carne estão lentas, mesmo com a alta na carne bovina.

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

4 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago