No varejo paulista, a carne bovina sem osso teve alta de 0,4% em sete dias, considerando a média de todos os cortes pesquisados.
Os cortes de dianteiro puxaram o mercado, com valorização de 0,9%, em média. O maior consumo no início de mês favoreceu a alta.
No mercado atacadista de carne sem osso houve valorização de 1,8% no mesmo período. Foi a maior alta semanal verificada desde setembro do ano passado.
A menor valorização em relação ao atacado mostra que a demanda, embora melhor, não absorveu integralmente a alta no elo anterior.
O cenário estreitou a margem de comercialização do varejo na semana.
por Maisa Modolo Vicentin
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…