A valorização do dólar australiano, o retorno da carne norte-americana à Ásia, o aumento dos custos de produção e os problemas climáticos devem afetar negativamente a produção e as exportações de carne bovina da Austrália.
O MLA (Meat and Livestock Australia) acredita que a produção e as exportações nacionais ainda cresçam algo em torno de 1% este ano. No entanto, para 2009, a tendência é de retrações de 3% e 5%, respectivamente.
A Austrália deverá produzir 2,14 milhões de toneladas de carne bovina em 2009, com embarques de 900 mil toneladas.
A carne australiana compete com a brasileira principalmente no Oriente Médio. (FTR)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…