O mercado do boi gordo terminou a última semana andando de lado em boa parte das praças. Houve alta para a arroba do macho terminado em apenas três delas.
Segundo a Scot consultoria, com o alongamento das escalas nos últimos dias, parte dos frigoríficos optou por aguardar melhor posicionamento do mercado esta semana.
A oferta de animais para abate está reduzida em todo o País. Este cenário impede que os preços percam a firmeza em curto prazo, mesmo com o fraco escoamento de carne.
No mercado atacadista de carne com osso, as vendas foram ruins na última semana, ocasionando desvalorizações, a fim de evitar o acúmulo de estoque.
Fonte: Diário do Comércio & Indústria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…