Vantagens do Piatã
O capim-piatã é uma forrageira adaptada a solos de media e boa fertilidade das zonas tropicais brasileiras onde outras espécies de Brachiaria brizantha, como os capins marandu e xaraés, são largamente usadas. Suas qualidades de forrageira foram comprovadas por estudos e avaliações realizadas em diversas regiões pecuárias do Brasil e apresenta comportamento e produtividade que se assemelham àquelas duas cultivares mencionadas, porem com características diferenciadas em diversos aspectos, o que a torna uma importante alternativa para a diversificação de pastagens.
Fonte:
Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária
Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte
Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…