O Espírito Santo subiu uma posição no ranking estadual de contribuição para o Produto Interno Bruto (PIB) nacional no ano de 2014, sendo responsável por 2,2% de todas as riquezas que o Brasil produziu, segundo o Instituto Brasileiro de Geografia e Estatísticas (IBGE). O café conilon foi o produto que mais teve crescimento real no setor agropecuário, chegando a 7,7% do PIB capixaba.
O presidente da Federação da Agricultura e Pecuária do Espírito Santo – FAES, Júlio Rocha, afirma que “se as políticas melhorarem para o segmento, vamos chegar mais longe”.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…