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Cadeia da carne tem variação significativa no Mato Grosso

A atual conjuntura vivenciada pelos três principais elos da cadeia da bovinocultura de corte mato-grossense está em um momento divergente.  É o que aponta o Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) no último boletim. “Esses correspondem ao preço da arroba do boi gordo, à carne bovina no atacado e à proteína bovina no varejo, que no comparativo anual entre abril/16 e abril/15 registraram variações de -0,30%, 3,01% e 8,89%, respectivamente”.

Segundo o Instituto, “observa-se, dessa maneira então, que as valorizações que ocorreram na arroba do boi gordo nos últimos dois meses ainda não foram capazes de retomar os patamares de preços atingidos no ano passado. No entanto, enquanto isso, os preços pagos pela carne bovina no atacado e no varejo registraram alta no mesmo período de comparação”.

Conforme o Imea,  “desta forma, retoma-se a questão sobre como funciona a transferência de preços na cadeia da bovinocultura de corte, já que se observam variações discrepantes no mesmo período de análise”.

 

Editor RuralSoft

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