A dificuldade de compra persiste no mercado do boi gordo, fator que vem puxando as altas dos preços.
Em São Paulo, segundo levantamento da Scot Consultoria, a arroba está cotada em R$157,50, à vista, em Araçatuba-SP e R$155,50 em Barretos-SP. Foram verificados negócios em valores maiores.
As programações de abates estão curtas. No estado, atendem em torno de três dias.
Além disso, as pastagens em boas condições permitem que os pecuaristas adiem as vendas na expectativa de melhores preços da arroba.
Porém, as recentes desvalorizações da carne e a consequente piora da margem de comercialização dos frigoríficos, são fatores de resistência a novas valorizações.
O escoamento da produção está lento e a entrada do mês ainda não trouxe melhora no consumo.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…