Em São Paulo o boi gordo é negociado, a prazo, a R$73,00/@, para descontar o funrural, ou a R$72,00/@, livre de imposto. Ainda assim, as escalas avançam com muita dificuldade e atendem, em média, 3 dias.
Diante desse cenário, alguns compradores paulistas chegam a ofertar R$70,00/@, a prazo, para descontar o funrural, pelo boi gordo do Mato Grosso do Sul, mais ou menos R$3,00/@ a mais do que os frigoríficos locais, dependendo da distância e do tamanho do lote.
Mercado firme. (FTR)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…