Os frigoríficos enfrentam sérias dificuldades de compra. Há pouco gado disponível para abate e as escalas, no Brasil Central, atendem entre 3 e 6 dias.
O ambiente favorece o fechamento de negócios “diferenciados”. Produtores que ainda contam com lotes grandes, de animais bem terminados, gozam hoje de um bom poder de barganha.
Em São Paulo, por exemplo, já foram registrados negócios a R$73,00/@, a prazo, para descontar ou livre de funrural. Mercado firme. (FTR)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…