Há pouco gado disponível para abate. As escalas, em praticamente todo o Brasil, avançam com dificuldade ou, literalmente, não avançam. Por conta disso, pipocam negócios acima do preço referência em várias praças.
Em São Paulo, por exemplo, já correm negócios a R$65,00/@, a prazo, livre de funrural, o equivalente a R$66,50/@, também a prazo, para descontar o imposto. Tal patamar é mais praticado por frigoríficos que dependem muito do gado do Estado. Compradores paulistas que buscam animais em outras praças tentam segurar um pouco os preços.
Mercado firme. (FTR)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…