Em São Paulo o boi gordo já é negociado a R$62,00/@, a prazo, para descontar o funrural. Portanto, está apenas R$2,00/@ abaixo do último pico, R$64,00/@, que foi referência entre os dias 5 e 17 de outubro do ano passado. Vale lembrar que a entressafra está apenas começando.
É verdade que os negócios, após os últimos aumentos de preço, evoluíram um pouco melhor, permitindo aos frigoríficos avançarem 1 ou 2 dias de escala. O suficiente apenas para “tirar a corda do pescoço”, sendo que a grande maioria das indústrias continuou operando bem abaixo da capacidade normal de abate.
O mercado está especulado, mas se mantém firme. (Fabiano Tito Rosa)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…