Ontem, de acordo com levantamento da Scot Consultoria, o boi gordo em São Paulo passou a ser negociado em R$82,00/@, a prazo, para descontar o funrural, com preços de balcão ainda mais baixos.
Apesar do mercado frouxo, há pouca oferta de animais terminados no Estado. Os grandes frigoríficos paulistas se abastecem quase que exclusivamente com gado de fora, principalmente do Mato Grosso do Sul. O boi sul mato-grossense era negociado, ontem, entre R$75,00/@ e R$76,00/@, a prazo, para descontar o funrural.
O fraco desempenho das vendas de carne é que alimenta as pressões baixistas no mercado do boi gordo. É preciso, portanto, ficar de olho no comportamento do consumo doméstico e das exportações.
Como já comentado, neste mesmo espaço, o boi de São Paulo caminha a passos largos para “testar” o piso de R$80,00/@. Será que para por aí?
No mercado, as opiniões estão bem divididas. (FTR)
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