Na data em que completaria uma semana com a mesma cotação, o frango vivo comercializado no interior paulista sofreu nova baixa de cinco centavos. Na quarta-feira (11.01) foi negociado por, no máximo, R$2,75/kg. O que significa que vendas por valores inferiores continuam ocorrendo.
Esta foi a quinta baixa registrada no ano e, com ela, o produto viu esvair-se (em apenas nove dias de negócios) 8,33% do valor alcançado no fechamento de 2016 – R$3,00/kg.
Um ano atrás, na mesma data, os negócios realizados em São Paulo tiveram como base a cotação de R$2,80/kg. Portanto, no momento, seu valor é, nominalmente, cerca de 1,8% inferior. E, em termos reais (isto é, considerada a inflação dos últimos 12 meses) mais de 8% menor.
Em Minas Gerais, após quatro baixas neste ano (a última delas na terça-feira, 10), os negócios prosseguiram no mesmo compasso, lentos, tendo como referencial máximo o valor de R$2,90/kg.
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