Categories: Notícias

Baggio Café recebe o prêmio “Melhores da Qualidade do Café 2014”

Dedicação, requinte e amor. Essas foram às características que fizeram a Baggio Café, empresa centenária no cultivo de grãos, alcançar a maior nota de qualidade na categoria de cafés Gourmet no PQC – Programa de Qualidade do Café 2014. A premiação acontecerá durante a cerimônia de abertura do 22º Encafé, dia 19 de novembro, no Hotel Enotel, em Porto de Galinhas, Pernambuco.

Essa é a segunda vez que a Baggio Café será premiada pela ABIC no programa “Melhores da Qualidade do Café” com a maior nota de qualidade – 7,5 – na categoria de cafés gourmet. A primeira indicação aconteceu em 2012 para o produto Baggio Gourmet. Esse ano a empresa receberá o prêmio por dois produtos: Baggio Gourmet e Baggio Bourbon.

Tanto o café Baggio Gourmet quanto Baggio Bourbon se destacam pelo sabor suave e adocicado, acidez cítrica e baixo amargor. São produzidos com grãos 100% coffea arábica das plantações da Alta Mogiana Paulista e Sul de Minas Gerais. Seus grãos são de origem controlada e livres de defeitos. “Estamos extremamente felizes com a conquista. Esse prêmio é resultado de uma empresa apaixonada pelo que faz e que busca incansavelmente a melhoria dos seus produtos”, afirma Liana Baggio Ometto, diretora comercial da Baggio Café.

Para a diretora comercial da Baggio, produzir café vai além de uma escolha profissional. “A conquista comprova que estamos no caminho certo. Nossas bebidas são feitas com o máximo de cuidado, dedicação e amor para que possam agradar o paladar de nossos clientes”, diz.

Além do Baggio Gourmet e do Baggio Bourbon, fazem parte do portfólio da empresa o Baggio Gran Reserva, Fatto Uno, Caffé.com e a linha Baggio Aromas, composta pelos sabores Chocolate com Menta, Chocolate Trufado, Amaretto, Caramelo, Limão e Happy Hour – Café com Cachaça.

Serviço

22º Encafé

Hotel Enotel – Porto de Galinhas, PE

Mais informações:

http://www.abic.com.br/publique/cgi/cgilua.exe/sys/start.htm?sid=280

 

Fonte: Agrolink 

 

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

4 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago