Categories: Notícias

Aumento nas exportações brasileiras de carne de frango in natura até a terceira semana de julho

Até a terceira semana de julho, o Brasil embarcou 200,1 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

A média diária exportada foi de 14,3 mil toneladas. Este volume é 2,1% maior que a média embarcada por dia no mês anterior.

Em relação a igual período de 2013, houve aumento de 5,9% no volume diário embarcado. Em julho de 2013, o Brasil exportou 13,5 mil toneladas de carne frango in natura por dia.

Se este ritmo continuar, o Brasil deverá fechar o mês de julho com 328,8 mil toneladas de carne de frango in natura exportada.

 

Por: Juliana Pila

Fonte: Scot Consultoria

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

3 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago