Até a terceira semana de julho, o Brasil embarcou 200,1 mil toneladas de carne de frango in natura, de acordo com o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).
A média diária exportada foi de 14,3 mil toneladas. Este volume é 2,1% maior que a média embarcada por dia no mês anterior.
Em relação a igual período de 2013, houve aumento de 5,9% no volume diário embarcado. Em julho de 2013, o Brasil exportou 13,5 mil toneladas de carne frango in natura por dia.
Se este ritmo continuar, o Brasil deverá fechar o mês de julho com 328,8 mil toneladas de carne de frango in natura exportada.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…