Segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), as exportações brasileiras de carne suína in natura somaram 16,79 mil toneladas, até a primeira semana de maio.
O volume médio diário passou de 2,64 mil toneladas em abril deste ano para 3,36 mil toneladas em maio, incremento de 27,0%.
Na variação anual a alta foi de 65,1%. Naquele período o país embarcara 2,00 mil toneladas de carne suína in natura por dia.
Caso este ritmo dos embarques permaneça, o mês de maio deverá encerrar com 73,89 mil toneladas de suína in natura exportadas.
Em maio, na primeira semana, a tonelada do produto exportada ficou cotada, em média, em US$1,95 mil.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…