Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), até a segunda semana de dezembro, foram exportadas 50,0 mil toneladas métricas de carne bovina in natura.
A média diária foi de 5,0 mil t exportadas, 10,5% acima da média diária de novembro, porém 5,7% abaixo da verificada em dezembro de 2013.
Mantendo este resultado, as estimativas apontam para uma exportação de algo próximo de 1,58 milhão de toneladas equivalente carcaça, somente com os embarques de carne in natura, aproximadamente 3,0% mais em relação a 2013.
Por: Gustavo Aguiar
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…