Por Alex Santos Lopes da Silva
O mercado atacadista de carne sem osso de São Paulo fechou mais uma semana em alta.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, o atacado reagiu cerca de 1,21%, movimento puxado pelos cortes dianteiros, que ficaram em média, 2,7% mais caros em relação à semana anterior.
Segundo os atacadistas, o consumo começou a dar sinais de melhora e impulsionou o aumento dos preços, além disso, a oferta restrita de boi gordo no Estado tem ajudado a sustentar as cotações.
Com poucos negócios sendo fechados, as indústrias frigoríficas estão trabalhado com escalas relativamente curtas em São Paulo, o que enxugou os estoques no mercado atacadista.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…