Categories: Notícias

Atacado de carne bovina sem osso completa quarta semana de alta

Por: Alex Santos Lopes da Silva
Zootecnista

Pela quarta semana consecutiva, o atacado de carne bovina sem osso de São Paulo trabalhou em alta. No acumulado dos últimos sete dias, a valorização média foi de 3%.

A demanda está firme, principalmente para os cortes de dianteiro. O acém e a paleta tiveram alta de 5,0% e 5,5%, respectivamente.

As exportações vêm crescendo mês a mês. Somado a isso, a oferta de carne é reduzida, já que é grande a dificuldade em comprar animais em quase todo o país.

A escalada de preços da arroba do boi gordo é outro fator que força os frigoríficos a elevarem as cotações da carne.

rsuser

Recent Posts

Cientistas conseguem ‘ler’ cérebro de cavalos para identificar emoções – Olhar Digital

Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…

4 anos ago

Startup mineira investe em fidelização no agronegócio

Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…

4 anos ago

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido

Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…

4 anos ago

Jovem do interior de São Paulo se torna a rainha dos frangos no Brasil

A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…

4 anos ago

Fazenda Futuro traz ao mercado nova proteína com gosto de frango

A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…

4 anos ago

Ações são propostas para reduzir o desmatamento na Amazônia Legal por agronegócio e ONGs ambientais

Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…

4 anos ago