O atacado de carne sem osso continua sentindo os reflexos da fraca demanda e fechou mais uma semana com preços em baixa. Em média, o recuo foi de 2,5%.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, a picanha foi o corte que mais desvalorizou. Em média, está cotada em R$22,00/quilo, queda de 7,5% em relação à semana passada.
Os atacadistas dizem que a procura só deve melhorar na segunda semana de fevereiro, e com ela os preços devem começar a ensaiar uma reação.(ALS)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…