Frigoríficos 03.2012 continuam testando valores menores pela arroba do boi gordo.
A dificuldade no escoamento da carne faz com que as indústrias pressionem o mercado, mas as quedas são limitadas pela oferta de boiadas.
De toda forma, houve desvalorizações em quatro, das trinta e uma praças pesquisadas pela Scot Consultoria na última terça-feira (5/7).
Embora o cenário atual seja de pouca oferta de boiadas devido à entressafra, também há relutância dos pecuaristas em vender nos preços ofertados.
As escalas de abates estão artificialmente maiores que nos últimos dias, com falhas e abates reduzidos.
No mercado atacadista de carne com osso as cotações se mantiveram e as vendas seguem lentas. A margem de comercialização continua em patamar historicamente baixo.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…