Nos primeiros dezoito dias úteis de outubro, o Brasil exportou 261,9 mil toneladas de carne de frango in natura, o que equivale a US$514,3 milhões em faturamento, segundo o Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior.
Na média diária, o país embarcou 14,6 mil toneladas do produto, 3,3% menos que o embarcado em setembro último.
Na comparação com o mesmo período do ano passado (outubro/13), quando o volume vendido por dia foi de 13,9 mil toneladas, houve um incremento de 5,0%.
Se este ritmo continuar, ao final do mês o Brasil terá exportado 334,9 mil toneladas de carne de frango.
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Cientistas conseguiram criar um dispositivo capaz de detectar sentimentos em cavalos. A pesquisa publicada na…
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…