Avicultura Alternativa – Um bom negócio para pequenos e médios produtores

11 anos ago

Nos dias de hoje, está cada vez mais difícil o pequeno e o médio produtores de carne de frango ou…

Biossegurança e cuidados sanitários para frangos

11 anos ago

Aves doentes com ou sem sintomas visíveis, causam perdas à produção, além de comprometer a segurança do lote e dos…

Como manejar as pragas de grãos armazenados

11 anos ago

Para o êxito no controle das pragas do trigo armazenado é preciso usar medidas de higienização e limpeza, tratamento preventivo…

Agroenergia: O Negócio do Brasil

11 anos ago

Um importante passo no planejamento estratégico de uma empresa global de energia é o desenho de diferentes cenários envolvendo o…

A importância do dimensionamento dos equipamentos de ensilagem dos silos – Parte 1

11 anos ago

Uma das situações mais comuns nas propriedades rurais que produzem silagem é a falta de equilíbrio ou sintonia entre o…

Perdas por Estrés

11 anos ago

Muitos fatores influem no estrés que sofrem os bovinos. Para diminuir seus efeitos negativos sobre a produção é necessário realizar…

Programa de seis pontos – ferramenta para aumentar a qualidade do leite produzido.

11 anos ago

PROGRAMA DE SEIS PONTOS Leite de alta qualidade consiste em um produto com características organolépticas adequadas, sem adulteração, com taxas…

Produção de mudas de coqueiro

11 anos ago

A muda de coqueiro constitui-se em insumo básico de grande importância e que pode condicionar a viabilidade econômica de um…

Densidades e sistemas de plantio utilizados na cultura do coqueiro no Brasil

11 anos ago

O estabelecimento de novos plantios para cultura do coqueiro, entre outros aspectos, deverá considerar como da maior importância, a definição…

Cultivo consorciado do Coqueiro

11 anos ago

O sistema consorciado de cultivo do coqueiro com culturas de ciclo curto, constitui-se numa alternativa, técnica e economicamente viável, bastante…