Nova variedade de capim elefante é específico para pastejo

11 anos ago

A Embrapa-Gado de Leite, com sede em Coronel Pacheco (MG), está colocando à disposição dos produtores uma nova variedade de…

Extração mecânica de óleos vegetais

11 anos ago

1) Tipos de prensagem: descontínua / contínua Descontínua: compressão por meio de cilindro hidráulico (água, óleo), parafusos e/ou outros sistemas.…

Efeito do selênio e da vitamina “E” sobre a produtividade de cabras

11 anos ago

Foram conduzidos três experimentos para determinar a quantidade ótima da injeção de selênio-vitamina E (Se-vit E) para manter o nível…

Desempenho e composição corporal de frangos alimentados com níveis diferentes de proteína e aminoácidos.

11 anos ago

Foi realizado um experimento com 600 frangos de corte (300 machos e 300 fêmeas) de 1 a 49 dias de…

Cruzamientos para carne ovina

11 anos ago

La producción ovina de la región mesopotámica se encuentra limitada a la zona centro-sur de la provincia de Corrientes y…

Cria de terneiros em lactação

11 anos ago

PRIMEIRA ETAPA Duração aproximada de 55 a 60 dias INGRESSO O desmame e confinamento do terneiro (ou terneira) na Bezerreira…

Cria de terneiros na Pecuária Leiteira

11 anos ago

La crianza comienza antes del parto, en el secado y el preparto. El secado debe realizarse 60 a 45 días…

Silagem de Girassol

11 anos ago

Atualmente, a cultura do girassol vem despertando o interesse e crescendo em área cultivada em diferentes regiões do Brasil, devido…

Como fazer uma boa silagem

11 anos ago

Do ponto de corte da forrageira à retirada do volumoso do silo, são diversos os cuidados a serem tomados

Linfadenite Caseosa – recomendações e medidas profiláticas

11 anos ago

A Linfadenite Caseosa (LC) é uma doença infecto-contagiosa causada pela bactéria Corynebacterium pseudotuberculosis. Acomete caprinos e ovinos e caracteriza-se pela…