O que é leite ácido?

11 anos ago

O leite ao sair do úbere é ligeiramente ácido, em torno de 16 a 20º Dornic, equivalente ao pH 6,6…

Ovinos e o capim aruana: a associação ideal

11 anos ago

A ovinocultura vem apresentando crescimento no estado de São Paulo. Nos últimos anos tem se verificado não só um aumento…

Melhoramento genético aumenta a produção de leite no cerrado

11 anos ago

Com nova tecnologia em teste poderá ser possível aumentar de quatro para dez litros diários a produção de leite na…

Manejo de bezerros em aleitamento

11 anos ago

O programa de manejo de bezerros recém-nascidos até a desmama é fundamental para assegurar o bom desempenho dos animais após…

Manejo alimentar de Suínos

11 anos ago

Engorda Por ser considerada a fase mais fácil de manejar os suínos, a terminação é muitas vezes negligenciada, não sendo…

Manejo Reprodutivo Caprino

11 anos ago

El artículo explica la importancia de aplicar los conocimientos existentes en el manejo nutricional y reproductivo de la hacienda caprina…

Manejo correto garante saúde dos bezerros

11 anos ago

O manejo de bezerros é um dos fatores mais importantes para garantir a boa produtividade da fazenda e trazer lucros…

Berne: um pequeno parasito, porém, um grande problema

11 anos ago

A mosca Dermatobia hominis, cuja fase larval, no Brasil, é denominada por berne, encontra-se distribuída desde o sul do México,…

É necessário castrar o boi ?

11 anos ago

Pesquisa aponta que bezerros inteiros, abatidos mais cedo, produzem carne com a mesma qualidade dos animais castrados

NIM: um novo bioinseticida

11 anos ago

A EMBRAPA - Arroz e Feijão, além das duas culturas que lhe são peculiares, busca, às vezes, alternativas que possibilitem…