Em patamar firme, o preço do frango vivo subiu 10,5% frente à última semana. O animal tem sido negociado por R$2,10/kg, em São Paulo.
A alta dos custos de produção tem preocupado o avicultor.
Os preços no atacado variaram bastante nos últimos dias. Porém, durante última a semana, a carcaça resfriada teve valorização de 1,9% e é vendida por R$2,72/kg.
Diferente do início da cadeia, o comportamento foi de queda no varejo. O frango inteiro e o peito estão cotados em R$5,64/kg e R$8,95/kg, desvalorizações de 2,6% e 2,7%, respectivamente.
Fonte: Scot Consultoria
por Douglas Coelho
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…