Segundo dados do Ministério da Indústria, Comércio Exterior e Serviços, em janeiro deste ano, o Brasil exportou 87,0 mil toneladas de carne bovina in natura, média diária de 4,0 mil toneladas.
O faturamento total foi de US$352,5 milhões.
Em relação ao mesmo período do ano passado, a alta foi de 11,7% no volume exportado e de 15,7% no faturamento total.
Em relação a dezembro/16, o volume embarcado é praticamente o mesmo, com queda de 0,2%.
Em um período como o atual, de lento escoamento da carne bovina, a exportação é importante para o controle dos estoques, limitando as quedas de preços.
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…