O quilo do frango vivo nas granjas de São Paulo é comercializado por R$2,70, uma valorização de 1,9% na semana.
No atacado, os frigoríficos ainda mantêm os maiores preços registrados no ano. A carcaça é negociada por R$3,80/kg.
Os preços altos da carne bovina não estimulam as vendas e, com isso, a carne de frango ganha espaço.
As exportações também ajudam. Os embarques diários de carne de frango até a primeira quinzena de setembro, de 14,6 mil toneladas, foram 10,6% maiores em relação ao mesmo período de 2013 (MDIC).
Por: Juliana Pila
Fonte: Scot Consultoria
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…