De acordo com a Australian Bureau of Statistics, os abates australianos de bovinos recuaram 1% em 2008 na comparação com 2007, ficando em 7,96 milhões de cabeças. A produção de carne, por sua vez, alcançou 2,16 milhões de toneladas equivalente carcaça.
Já no Brasil, de acordo com estimativa preliminar da Scot Consultoria, o abate recuou 7% em 2008, na comparação com 2007, ficando em 43,21 milhões de cabeças. Esse número, porém, pode ser revisto para baixo, já que além da oferta relativamente reduzida de gado, muito frigoríficos brasileiros deixaram de operar a partir dos últimos meses do ano passado. (FTR)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…