Com mais de 132,43 milhões de cabeças abatidas, a produção de carne de frango no Paraná atingiu patamar histórico em janeiro. De acordo com o Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Estado do Paraná (Sindiavipar), o resultado foi 6,49% maior em relação ao mesmo período do ano anterior, quando foram abatidas 124,36 milhões de aves.
Resultado foi 6,49% maior em relação ao mesmo período do ano anterior
(Foto: Ernesto de Souza/Ed. Globo)
Segundo a Secretaria de Comércio Exterior (Secex), vinculada ao Ministério de Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC), o setor ainda mostrou aumento de 10% no faturamento das exportações, com total de US$ 164,8 milhões.
Para Domingos Martins, presidente do Sindiavipar, 2014 será “um ano muito promissor”, com expectativa de que o crescimento da avicultura paranaense seja três vezes superior ao do Produto Interno Bruto (PIB) brasileiro.
POR: REDAÇÃO GLOBO RURAL
FONTE: GLOBO RURAL
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…