O Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE) divulgou, recentemente, o abate de bovinos do Brasil nos primeiros três meses de 2007.
No total, considerando machos e fêmeas de todas as categorias, foram abatidos 7,88 milhões de bovinos.
Em relação a 2006, por exemplo, houve aumento de 11,30% no total de animais abatido no País. Já em relação a 1999, o aumento foi de mais de 104%.
Os frigoríficos estão investindo, as exportações só crescem e o setor é bastante promissor. (Maria Gabriela Tonini)
Seedz desenvolveu um software de fidelidade que valoriza o relacionamento entre agricultores e pecuaristas de…
Vacas ganham app estilo Tinder para encontrar almas gêmeas no Reino Unido A Hectare, startup…
A produtora rural Luciana Dalmagro, de 34 anos, em sua granja em Batatais, no interior…
A Fazenda Futuro, foodtech brasileira avaliada em 100 milhões de reais, traz ao mercado o…
Representantes do agronegócio, ONGs ambientais, setor financeiro, sociedade civil e academia relacionam medidas para reduzir…
Realização do Sindicato Nacional da Indústria de Produtos para Defesa Vegetal (Sindiveg), o Colmeia Viva®…