Notícias

O mercado do boi gordo começou a semana com poucas alterações

Em São Paulo, alguns frigoríficos estavam fora das compras ontem, segunda-feira (19/1), aguardando um melhor posicionamento do cenário de oferta e das vendas de carne.

O consumo está moderado desde a última semana, o que faz com que as indústrias realizem suas compras com mais cautela.

De forma geral, na maior parte do país, a oferta está comedida e este é o fator que tem segurado os preços da arroba.

Porém, em algumas praças, as indústrias encontram menor dificuldade na aquisição de animais. A oferta vem melhorando gradativamente, o que fez com que os preços caíssem em três regiões na última segunda-feira.

Não há expectativa de que as vendas de carne melhorem em curto prazo.

 

Por: Maisa Modolo Vicentin

Fonte: Scot Consultoria

 

Clique aqui para Comentar

Você precisa fazer o login para publicar um comentário. Logar

Deixe sua Resposta

Mais Lidas

Topo