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Aprenda a fazer uma receita de Petit Gateau Suíno

A receita rende 12 unidades e é uma opção para a ceia de Natal.

O bolinho leva recheio cremoso de queijo.O petit gateau é uma sobremesa conhecida pelo bolo de chocolate com recheio cremoso e acompanhado por sorvete. O chef Luiz Lima fez uma versão salgada do bolinho e deu o nome de Petit Gateau Suíno. O recheio fica por conta de um creme de queijo.

Para fazer 12 unidades, o chef calcula que o custo seja de R$ 15 a R$ 20.

Ingredientes

1 quilo de pernil suíno moído

2 dentes de alho picados

2 pimentas de cheiro verde picadas

1 cebola picada

1 fio de azeite

cebolinha verde a gosto

sal a gosto

pimenta a gosto

Recheio

requeijão cremoso

creme de leite

sal

pimenta do reino

Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes para fazer a massa.

Coloque parte da carne nas forminhas para fazer a base, deixando espaço para o recheio.

Misture os ingredientes do recheio com um garfo e acrescente no meio da massa de carne.

Faça discos com o restante da massa de carne para tampar os bolinhos.

Leve ao forno a uma temperatura de 180º, por 45 minutos.

O recheio de queijo ajuda a cozinhar a massa por dentro.

Após assar, o chef sugere a montagem do prato com couve refogada e tomate seco. Por cima dos bolinhos, pode-se acrescentar molho de carne refogada.

 

Fonte: G1 – MT

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