Notícias

Recuperação da carne de frango é interrompida

Segundo a análise semanal do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea/Esalq/USP), os preços da carne de frango não resistiram ao final do mês, quando tipicamente a demanda desaquece, e registraram baixa nas praças pesquisadas pela entidade.

O valor do frango vivo, por exemplo, terminou o mês em queda nas granjas de São Paulo. O quilo da ave viva recuou para R$ 1,90. Já os preços do peito de frango com osso e da coxa, ambos congelados, também caíram. No acumulado do mês (até dia 29), no entanto, as cotações desses cortes subiram.

De modo geral, conforme pesquisas do Cepea, a baixa oferta de carne de boi no mercado brasileiro acabou influenciando os preços das carnes concorrentes, como a de frango e a suína.

Fonte: Avicultura Industrial

Clique aqui para Comentar

Você precisa fazer o login para publicar um comentário. Logar

Deixe sua Resposta

Mais Lidas

Topo