Notícias

Mercado do boi gordo subindo

Por: Rafael Ribeiro de Lima Filho
Zootecnista

O volume de bois de cocho pronto para abate é pequeno, assim como a oferta de animais de pasto é restrita.

Em São Paulo, as escalas atendem entre dois e três dias, com alguns frigoríficos embarcando para abater no dia seguinte. Está difícil comprar.

Diante deste cenário, a arroba do boi gordo subiu 1,8% em agosto.

A procura por gado pelos frigoríficos paulistas em estados vizinhos é grande, contribuindo para a pressão de alta nessas regiões.

Na indústria, a menor oferta de gado refletiu em aumento de preço no atacado de carne com osso.

O traseiro 1×1 subiu 3,8% em uma semana, e está cotado em R$6,70/kg.

O mercado interno firme e a demanda internacional aquecida devem sustentar as cotações do boi.

Clique aqui para Comentar

Você precisa fazer o login para publicar um comentário. Logar

Deixe sua Resposta

Mais Lidas

Topo